Les plats Tex Mex de cuisimag

 



GÂTEAU AUX CAROTTES

   

 

 

Pour 4 personnes
Préparation: 15 min
Cuisson: 1h25


Ingrédients :

150g de riz long grain
250g de fromage râpé
500g de carottes
1 verre 1/2 de coca
1/2 cuillère à café de sel
1 verre de lait
2 oeufs battus
2 cuillères à soupe d'oignons sechés émincés
poivre

 
         

La recette

Dans une casserole, mélanger les carottes,
le coca, le riz et le sel et porter à ébullition.
Laisser mijoter à couvert pendant 25 minutes.
Ne pas égoutter.
Ajouter le lait, les oeufs, les oignons,
le poivre et 3/4 du fomage.
Mettre toute la préparation dans un plat à gratin
et faire cuire 1 heure à 180° (th6)
Recouvrir du reste de fromage et laisser gratiner 3 minutes.