Les plats de cuisimag

 



POIVRONS FARCIS

   

 

 

Pour 4 personnes



Ingrédients :

- 4 gros poivrons
-400g de chair à saucisses
-1 pincée de fines herbes
-1 cube de boullion de légumes
-3 branches de persil
-1 échalotte
-20 g de beurre
-2 cuill à s de chapelure

 
         

La recette

- Coupez les poivrons en deux.
-Évidez-les et plongez-les dans de l'eau bouillante
-Saler et cuire quelques minutes
-Égouttez les et essuyez-les.
-Travaillez 300 g de chair à saucisse
avec une échalote hachée,
le persil haché et les fines herbes
-Remplissez les poivrons avec
cette farce et rangez les dans un
plat à gratin beurré.
-Ajoutez un demi-verre de bouillon,
disposez une noisette de beurre
sur les poivrons et parsemer de chapelure
et faites cuire au four moyen 40 minutes.

 
astuce :
 

Servez avec une sauce tomate bien poivrée