Les plats de cuisimag

 



LASAGNES BOLOGNAISES

   

 

 

Pour 4 personnes


Ingrédients :

-500g de boeuf haché
-1 boite de tomates pelées
-1 oignon et 1 gousse d'ail
- ~15 plaques de lasagnes
-150 g de gruyère râpé
-Sel, poivre
-béchamel

 
         

La recette

-Faire revenir dans une casserole
1 oignon haché et 1 gousse d'ail
-Ajouter la viande, les tomates pelées concassées
-Couvrir et laisser mijoter 20 mn
-Faire la sauce béchamel un peu épaisse.
-Dans un plat étaler 1 couche de béchamel
-1 couche de lasagnes
-1 couche de viande
-1 couche de béchamel
-etc….Au moins 3 couches
-Bien recouvrir les dernières plaques de lasagnes
-Parsemer de fromage râpé
Cuire 30 mn. au four.

 
astuce :
 

Préparé la veille et réchauffé c'est encore meilleur